注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岸线

思想驰骋,遨游在天地之间。

 
 
 

日志

 
 

行香子 . 闻刘志军374套房产  

2013-06-18 20:05:13|  分类: 诗词、散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


行香子.闻刘志军374套房产(1)

 

本已木麻,还是惊诧。

这多房,如何搜刮?

房叔房姐,甘拜其下。(2)

怎忒个贪,好个毒,真个辣!

 

谁人奢华?悲喜几家?

房奴苦,酸楚咽下。

蜗居一族,老少挤压。

如此这般,水会尽,鹅飞罢。(3)

—————————————

注1:媒体报道:2013年6月9日,原铁道部部长刘志军案开审。检察机关指控刘志军涉嫌犯罪的案卷共477卷,双方对事实无异议。刘所得赃款及其滥用职权所得被司法机关全部追缴。其中仅房产就有374套,人民币超过8亿元。

注2:广州市城市管理综合执法局番禹分局政委xx,被网上爆料,称其及家属名下拥有房产21套,后被网友戏称为“房叔”。同样,陕西省神木县农村商业银行副行长xxx,被网上爆料,称其有4个户口20余套房产,网友戏称其为“房姐”。另有“房爷”“房妹”“房媳”者,不一而足也。

注3:明.王磐 《朝天子。咏喇叭》:“眼见得吹翻了这家,吹伤了你家,只吹得水尽鹅飞罢。”







  评论这张
 
阅读(506)| 评论(197)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017