注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岸线

思想驰骋,遨游在天地之间。

 
 
 

日志

 
 

17哩海岸风景线--走近旧金山(5)  

2015-11-19 09:05:07|  分类: 天南海北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 17哩海岸风景线-走近旧金山(5)

       10月  10 日,周六,大好晴天。一早,从南湾出发,驱车前往17哩海岸。
       大约两个小时后,首先来到一个海湾码头,有大量的游艇停泊在海湾里,还  有一艘巨大的游轮也停泊在海湾。码头上游人如织,有许多小商店,俨然一个繁华的小镇。后来知道,这里是蒙特利海湾旧渔人码头。
       蒙特利小镇就是
17哩海湾的一端。
       17哩海湾 (17 Miles Drive)风景线,是加州一号公路上的一个路段,距离旧金山约两小时的路程,全长17英里,所以得其名。这里的西侧和南侧紧邻太平洋,是一处闻名世界的旅游胜地。沿途有21个景点,有漂亮的海岸线,礁石错落,海鸟成群,沙滩细软,更有富人豪宅和高尔夫球场隐现其中。1969年,我国国画大师张大千也曾慕名而来,在17哩海湾的另一端--卡梅尔小镇,居住了一阵子,他给自己的居所取名曰:”可以居”。
        正是因为17哩海岸线风景优美,又是私人领地,所以进入17哩是要缴费购买门票的,每辆车9美元。
        不用多说 了,请欣赏一下我用手机拍摄的几组照片吧!



一、蒙特利海湾旧渔人码头


码头雕塑






码头小街,有很多小商店

码头小街,有很多小商店

码头小街,有很多小商店

码头表演的鹦鹉



海獭在水中嬉戏

妈妈在教儿子钓鱼





海滩上休闲的人们



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017