注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海岸线

思想驰骋,遨游在天地之间。

 
 
 

日志

 
 

北美习俗节---西雅图印象(2)  

2015-05-31 14:33:45|  分类: 天南海北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
            2015年5月25日上午,我们来到“西雅图中心”(Seattle  Center)游览。恰逢举办“北美习俗节”。已经是活动进行的最后一天。每年五月的最后一个周一,是美国阵亡将士纪念日,连着休息3天,是一个“小长假”,每年的这个日子,西雅图都要举办“北美习俗节“。据报道,每届参与人数可达25万,很是热闹。有文艺团体的节目演出,有地方美食小吃,有风俗表演,有小商品出售等。有点类似我们的春节庙会。

  
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客西雅图中心的一组雕塑




图片
不知这是啥乐器。你看那母女(子)看得多专注。



“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客一位拉二胡的老人。该是位华人吧


 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客火爆的演出现场。
 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客排队买小吃的人们。


 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客
 卖小吃的姑娘们。



 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客人体彩绘很受欢迎。



 “北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客制作气球的老人。



“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客
 位于西雅图中心的标志性建筑---太空针塔(Space  Needle)。1962年,为世界博览会专门修建,高160米。


 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客观看演出的人们。



 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客人头攒动。
 



“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客节日的气氛。
  



“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客音乐演出。
 



“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客闹中取静。
 



 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客具有民族风情特色的小商品



 
“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客
 欢快的孩子们。

“北美习俗节”---西雅图印象(2) - 海岸线 - wuhanren.963 的博客咱也留个影。
 

 
  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(110)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017